Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔴Фарш говяжий - 400 г
🔴Замороженные овощи - 300 г
🔴Соль - 1 ч л
🔴Перец - 1 ч л
🔴Томатная паста - 2 ст л
🔴Картофель - 500 г
🔴Яйца - 2 шт
🔴Сыр - 100 г
🔴Укроп - для украшения
Приготовление:
1. Прогреваем овощи на сковороде и добавляем фарш.
2. Солим, перчим и добавляем томатную пасту.
3. Перемешиваем и жарим фарш с овощами до готовности.
4. Заранее отваренный картофель выкладываем в форму для запекания и формируем основу при помощи стакана.
5. Выкладываем начинку и вливаем яйца. Перемешиваем.
6. Посыпаем пирог сыром и 8-10 минут при 200 градусах.
7. Украшаем укропом и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев