Небольшие кусочки приготовленной таким образом курицы всегда быстро исчезают со стола. Вы можете приготовить их для быстрого ужина или в качестве закуски во время домашних вечеринок. Обязательно попробуйте этот рецепт.
Мясо следует перемолоть или измельчить в кухонном комбайне так, чтобы были небольшие кусочки. Добавьте сыр, продавленный через пресс чеснок и специи. Все тщательно перемешать до однородной консистенции.
Далее яйца взбить с добавлением молока и соединить панировочные сухари с крахмалом и тертым сыром. Сформируйте небольшие плоские котлетки (должно выйти около 20 штук), которые обваляйте в приготовленной панировке. Выложить на предварительно разогретое масло и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев