ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг помидоров
1 стручок острого красного перца
1 большой пучок кинзы
1 ст. л. молотого кориандра
1 ст. л. хмели-сунели
1 головка чеснока
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сними со спелых помидоров кожицу, предварительно обдав их кипятком. Нарежь помидоры и дай немного постоять.
За это время выделится сок, который нужно слить. Поставь помидоры тушиться до тех пор, пока томатная масса немного не загустеет.
Добавь в помидоры измельченный чеснок, нарезанный острый перец. Добавь к помидорам измельченную зелень вместе с солью и специями.
Провари соус буквально пару минут и выключай.
Дай отстояться под крышкой до остывания. Грузинский соус сацебели готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев