Замечательное, очень пластичное тесто для пельменей и вареников.
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука пшеничная 375 г
вода (крутой кипяток) 180
соль 0,5 ч. л.
масло растительное 3 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Заварное пельменное тесто в хлебопечке. Шаг 1
Отмеряем масло и соль обычными ложками! Просеять муку. В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, добавить соль, растительное масло, муку.
Шаг 2
Заварное пельменное тесто в хлебопечке. Шаг 2
В меню выбрать программу для замеса бездрожжевого теста (15 мин.).
Шаг 3
Заварное пельменное тесто в хлебопечке. Шаг 3
Готовое тесто вынуть из хлебопечки, положить в пакет и оставить на 20 мин.
Шаг 4
Заварное пельменное тесто в хлебопечке. Шаг 4
Можно приступать к приготовлению пельменей или вареников.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев