Предыдущая публикация
Замариновать вкусный лук к шашлыку можно несколькими способами. Для заправочной смеси используют обычный уксус, яблочный, бальзамический или винный. Если такой компонент не всем нравится, можно замочить полукольца лука в гранатовом или лимонном соке, дополняя состав смеси зеленью и специями.
Ингредиенты:
лук – 4 шт.;
уксус 9% – ст.;
вода – 1 ст.;
смесь перцев, рубленая зелень.
Приготовление
Порезать лук полукольцами.
Залить уксусом и теплой водой.
Добавить смесь перцев и оставить промариноваться на 2 часа.
Слить маринад, смешать с рубленой зеленью и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев