Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
простокваша 1 стакан
сода 1/2 ч.л.
мука
соль
для начинки:
мясной фарш 150-200 г
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перемешать все ингредиент для теста, оно должно получиться густым и не липнущим к рукам. Для начинки приготовить не слишком густой (для сочности чебуреков) фарш подсолить его и поперчить по вкусу.
2 Стол притрусить мукой, раскатать тесто толщиной как для приготовления пельменей. Разложить начинку по половинке раскатанного сочня, прикрыть второй половинкой, прокатать ребром тарелки. Обжарить сочные чебуреки с фаршем в сильно разогретом масле с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2