🔪Лук 🧅 2 шт
🔪Соевыи соус 2 ст.л
🔪Черныи перец 1 ч.л
🔪Острыи 🌶 перец 1/2 шт
🔪Розмарин 2 веточки
🔪Оливковое 🫒 масло 4 ст.л
🔪Соль крупная
❇️Вырезку зачищаем от внешнеи пленки и нарезаем толщинои примерно 2 см
❇️Маринад перебиваем в блендере и хорошо обмакиваем в нем мясо. Я мариновал с вечера на всю ночь, в маринад соль не добавляем.
❇️Надевая мясо на шампура убираем маринад, чтобы он не обгорал.
❇️Солим мясо крупнои солью на мангале, после первого поворота шампуров
Приятного аппетита 😋
Почему бы не приготовить нам отличное быстрое слоеное тесто дома? Приготовленное по этому рецепту, тесто получается довольно нежным и слоистым. Для начинки можно брать как сладкую так и мясную и сырную начинку,можно испечь много вкусностеи :)Попробуите и будете довольны я Вас уверяю🙌
Ингредиенты:
Тесто 1
📌масло сливочное 220 гр (или маргарин)
📌мука 150 гр
Тесто 2
📌яицо 1 шт
📌теплая вода 160 мл
📌уксус 9% 1 ст.л
📌соль 1/2 ч.л
📌мука 350-400 гр
Приятного аппетита🤤🤤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев