Ингредиенты:
-Белый хлеб, я брала только мякиш
-Яйцо
-Колбаса или отварное мясо
-Помидор или другие овощи
-Сыр твердый
-зелень
-специи
Хлеб порезать на кубики и смешать с яйцом и специями, хорошо перемешать до однородной массы.
Отдельно в тарелке соединить порезанные колбасу и помидор.
Сковороду нагреть, налить немного растительного масла и вылить нашу массу. Разровнять ложкой.
Сверху выложить колбасу и помидор,посыпать зеленью.
Посыпать тертым сыром.
Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, чтобы растопился сыр,а снизу немного подрумянить.
И с пылу жару сразу же подаем на стол.
Творог - 150 гр.
Кефир - 150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - щепотка
Мука - 150 гр.
Сода - 1 ч.л. (без горки)
Приготовление:
1. В миску перекладываем творог, добавляем к нему сахар, щепотку ванилина и все перемешиваем вилочкой.
2. Добавляем яйцо, кефир и хорошо перемешиваем.
3. Муку смешиваем с содой и постепенно просеиваем ингредиенты.
4. Перемешиваем до того момента, как мука растворится в тесте. Долго вымешивать не нужно. Тесто должно получиться достаточно густым и плотным.
5. Жарим оладушки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон под крышкой (на небольшом огне).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев