Ингредиенты:
🔸3 шт. куриное филе
🔸соль, паприка
🔸4 отварных яйца
🔸150 гр. сыра
🔸1 луковица
🔸2 помидорки
🔸1-2 зубчика чеснока
🔸зелень
🔸соль, перец по вкусу
отправляем выпекаться в разогретую до 180° духовку примерно на 40 минут.
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Рис - 200 гр
Вода - 225 гр
Рисовый уксус - 20 мл
Сахар - 1 ст.л
Соль - 0,3 ст.л
Форель/семга слабосоленая
Зеленый лук
Майонез
Шрирача/табаско
🔥Приготовления:
1. Рис промываем 2-3 раза. Отправляем в кастрюлю (с толстым дном и желательно антипригарным покрытием), заливаем водой (1 к 1,2), накрываем крышкой и ставим на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшаем огонь до минимума и варим 12 мин. Крышку ни в коем случае не открываем. Еще горячий рис заправляем уксусом сахаром и солью (растворяем соль и сахар в уксусе), перемешиваем, перекладываем в контейнер (на дно положи пищевую пленку), утрамбовываем, даем остыть.
2. Мелко нарезаем рыбу, зеленый лучок, добавляем майонез, шрирачу - перемешиваем.
3. Разрезаем рис на ломтики, по-желанию обжариваем до золотистой корочки.
4. Выкладываем на рис начинку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев