Ингредиенты:
Мука - 280 г
Яйцо - 4 шт.
Масло сливочное - 140 г
Шоколад черный - 100 г
Ванилин - 1 ч. л.
Сахар - 530 г
Сыр сливочный - 250 г
Желтки - 1 шт.
Приготовление:
1.На водяной бане растопите черный шоколад (разломайте на кусочки) и сливочное масло.
2.Помешивайте шоколад, пока полностью не растворится в масле.
3.Яйца взбейте с 450 г сахара, добавьте остуженную смесь шоколада и масла, ванилин, перемешайте.
4.Просейте муку и добавьте в тесто, тщательно перемешайте.
5.Для светлой массы разомните вилкой сливочный сыр, добавьте 1 желток, ванилин, 80 г сахара и щепотку соли. Тщательно перемешайте.
6.Форму для запекания (около 10х40 или 20х30 см) застелите пекарской бумагой и вылейте темное тесто.
7.Сверху на темное тесто выложите столовой ложкой сливочную массу.
8.Ножом или обратной стороной вилки/ложки сделайте разводы, как бы немного перемешивая.
9.Разогрейте духовку до 180*С и выпекайте мраморный брауни около 40 минут.
10.Остудите и разрежьте брауни на квадратные кусочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев