Ингредиенты
Голень индейки - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лапша - 2 горсти
Соль - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу
Предлагаем рецепт вкусной домашней лапши, которая готовится на бульоне из индейки. Для теток самое то! Сытно, просто, вкусно!
Для приготовления мясного бульона для лапши можно использовать любую часть индейки. Мы взяли голень. Макаронное изделие для нашего супа – уже готовое, приобрести можно без проблем в любом продовольственном магазине. Также среди ингредиентов присутствует картофель, морковь, зелень. Начинаем готовить.
Голень индейки промываем под проточной водой, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Индейку извлекаем из кастрюли, а получившийся бульон приправляем по вкусу солью.
Очищаем картофель, нарезаем его в форме брусочков. Перекладываем нарезку из картофеля в бульон.
Очищаем морковку. Натираем ее. Морковную стружку добавляем в кастрюлю к картофелю. Варим практически до готовности. Затем добавляем макаронное изделие – лапшу. Сразу перемешиваем, чтобы лапша не слиплась и не собралась в комок.
Мясо индейки остыло, нарезаем его. Отправляем мясной ингредиент в кастрюлю.
Варим минут 5 до готовности лапши.
Готовую лапшу с индейкой присыпаем нарезанной мелко зеленью.
Вкусный суп готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев