Предыдущая публикация
Довольно легкий рецепт запеченной в духовке семги. Рыба получается вкусная и сочная. Непременно стоит приготовить ее близким людям.
Ингредиенты:
стейк семги - 2 шт.
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1 Почистить стейки семги, посыпать перцем, солью, обложить лимонные дольки.
2.Завернуть рыбку в фольгу, положить на противень. Готовить минут двадцать, соблюдая температуру 180*С.
3.Подавать семгу с картофельным пюре или овощами. Замечательно подходит к праздничному ужину.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев