Простое и вкусное блюдо за 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 небольшой кочан цветной капусты (стебли удалить)
1 ст.л оливкового масла
1 маленькая луковица (мелко нарезанный)
3-4 дольки чеснока (измельчить)
1 перец острый (красный без семян, либо халапеньо мелко нарезанный) по желанию.
2 средних томата (мелко нарезанных)
3/4 чашки сладкого перца (порезать кубиками)
1 ч.л тмина (молотый)
1/2 ч.л порошка паприки
1 ст.л кинзы
Солить по вкусу
Для украшения: кинза, нарезанный авокадо, халапеньо, сок лайма и т. Д.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Добавьте соцветия цветной капусты в кухонный комбайн и измельчите до тех пор, пока цветная капуста не будет похожа на рис. Главное не превратить капусту в пюре!
Нагрейте масло в сковородке и добавьте лук, чеснок и острый перец.
Жарьте в течение 2-3 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок ароматным.
Добавьте помидоры, тмин, паприку и соль в сковородку. Тушите помидоры в течение 2 минут, пока они не смягчатся.
Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и измельченную цветную капусту в сковородку и хорошо перемешайте. Жарьте цветную капусту в течение 3-4 минут, пока она не станет мягкой.
Подавать можно как самостоятельное блюдо. Украсить зеленью и по желанию добавить кокосовые сливки.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев