Ингредиенты:
Куриное филе: 300 Грамм,
Кукуруза консервированная: 340 Грамм (1 банка),
Киви: 2 Штуки,
Сыр: 150 Грамм,
Яйцо: 4 Штуки (вареное),
Морковь: 1 Штука (вареная),
Майонез: 6-7 Ст. ложек,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Курицу заранее отварите в подсоленной воде. Отварите до готовности морковь, яйца сварите вкрутую.
Мясо отделите от костей (если не используете уже готовое филе) и мелко нарежьте или разберите на волокна. На крупной терке натрите морковь и яйца. Сыр натрите на мелкой терке. С кукурузы слейте всю жидкость.
Салат выкладываем на тарелку горкой слоями, каждый слой промазываем майонезом и подсаливаем по вкусу. Первым слоем кладем тертые яйца.
Смазываем яйца майонезом и кладем куриное филе.
Затем кладем слой моркови.
Затем натертый сыр. Сыром также посыпаем и бока со всех сторон, смазываем салат майонезом.
По всей поверхности распределяем кукурузу.
Из маслин или подходящих по размеру ягод делаем глаза, из кусочков колбасы ушки, пятачок и хвостик. Киви нарезаем кружочками, кружочки режем пополам и украшаем салат по низу. Салат "Новогодняя свинка" готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев