Способ №1: Фольга
Вам понадобится специальная жидкость для снятия гель-лака, 3 ватных диска, пилочка, апельсиновая палочка и обычная фольга. Важный момент: жидкость для снятия гель-лака вполне можно заменить на обычную жидкость для снятия лака, а фольгу необходимо использовать только глянцевой стороной.
Делим ватные диски на 4 части и подготавливаем фольгу для каждого пальца – так, чтобы каждого кусочка хватило на обмотку верха пальца с ногтем.
Смачиваем ¼ ватного диска в жидкости для снятия лака, прикладываем треугольничек к ногтю, обматываем фольгой. Также поступаем и остальными пальцами. Выдерживаем не менее 15 минут.
Фольгу снимаем с каждого пальца по отдельности. И при помощи апельсиновой палочки стараемся аккуратно, но в меру настойчиво очистить его от лака. Если не получается, повторяем процедуру с ватным диском и фольгой. Остатки покрытия можно удалить при помощи пилочки, но действовать нужно очень аккуратно, чтобы не повредить ногтевую пластину.
Способ №2: Пилка
В отличие от первого способа, запиливание пилкой верхнего слоя гель-лака значительно упрощает его снятие. Как можно сильнее (не касаясь поверхности своего ногтя) запилите несколько слоев геля, затем можете обратиться к способу с фольгой.
Способ №3: Фрезер
На сегодняшний день этот аппарат есть у многих любительниц опрятных ногтей, так что его наличие не является редкостью. Для снятия гель-лака вам понадобится специальный аппарат, оснащенный керамической фрезой для снятия гель-лака. При помощи аппарата можно достаточно быстро снять вернее покрытие и сам лак. Осторожнее с базой – ее лучше не трогать, иначе есть риск повредить ноготь. Эта процедура занимает намного меньше времени и усилий, чем предыдущие способы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев