Вот простой рецепт, как приготовить соус "Тартар" с солеными огурцами. Приготовьте домашний майонез, разотрите яичный желток и добавьте мелко-мелко нарезанные соленые огурчики. Кроме рыбных блюд, соус "Тартар" подается и к мясным блюдам.
Ингредиенты:
Масло растительное: 170 Миллилитров,
Яйцо: 1 Штука,
Горчица: 1 Чайная ложка,
Лимонный сок: 1 Ст. ложка,
Соль: 1/2 Чайных ложки,
Сахар: 1/2 Чайных ложки,
Перец молотый: По вкусу,
Желток яичный: 1 Штука (отварной),
Чеснок: 1 Зубчик,
Огурец: 2 Штуки (соленый),
Лук зеленый: 1 Пучок
Приготовление:
В чашу блендера влейте масло, добавьте горчицу, лимонный сок, соль, сахар и аккуратно вбейте яйцо. Опустите блендер на дно чаши, прямо на желток. Взбивайте в течение 1 минуты, не отрывая блендер от дна.
Затем поднимите и перемешайте: майонез готов!
Яичный желток раскрошите с помощью вилки, добавьте пару ложек майонеза и тщательно перемешайте до однородности.
Зеленый лук порежьте мелко-мелко, добавьте его в соус.
Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками и добавьте в соус.
Соус "Тартар" с солеными огурцами готов!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
➡ Наш сайт: povar. ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев