ИНГРЕДИЕНТЫ:
1кг.филе индейки,300 мл. кефира,250 гр. твердого сыра,4 помидора,листья салата,помидор,болгарский перец и петрушка для украшения.
Филе индейки вымыть,обсушить,и нарезать на 5-6 порций.Соединить соль,перец,сухую орегано,перемещать.Полученной смесью натереть кусочки филе,сложить в миску,залить кефиром,оставить в маринаде на 1 час.Филе выложить в форму для запекания и накрыть фольгой.Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 мин.Сыр натереть на средней терке. Помидоры вымыть,обсушить,удолить подножки и нарезать кружочками.Запеченное филе достать из духовки,убрать фольгу.Ре вынимая филе из формы для запекания,выложить на него сверху подготовленные помидоры,посыпать тертым сыром и запекать в духовке ещ 15 мин.Овальное блюдо покрыть листьями салата,разложить филе индейки.Украсить кружочками помидоров полосками перца и листьями петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев