ЧТО НУЖНО:
творог обезжиренный - 450 г.
молоко - 100 г.
желатин - 40 г.
подсластитель - 1 ст.л.сахара (любой сах.зам.)
вода - 130 г.
кероб (какао) - 20 г.
горький шоколад - 5 г.
бисквит пп - 1 шт. (пп бисквит готовится: взбить 2 белка в крепкую пену, 2 желтка взбить до бела с 1,5 ст.л.меда (или любого сахзама), мука рисовая (овсяная, ЦЗ) - 120 г. Соединить белковую и желтковую часть, добавить муку и хорошо перемешать, выложить на а/п лист и выпекать 15 минут)). КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Желатин замочить в воде, подогреть в микроволновке импульсами до растворения.
В чаше смешать творог и молоко миксером, влить горячий желатин и хорошо взбить.
Форму застелить пленкой пищевой, по борту выстелить фольгу, и влить треть мусса. Убрать в холодильник, а в смесь добавить 1 ч. л. какао (кебор), перемешать. Если смесь будет быстро застывать, то можно ее немного подогреть. Вылить еще часть мусса на верх первого белого слоя и убрать в холодильник. В остатки мусса добавить 2 ч. л. какао (кероб), взбить хорошо. Вылить на второй слой и убрать ненадолго в холодильник. Сверху прикрыть мусс слоем бисквита и убрать в холодильник не менее чем на 2 часа.
Готовый торт выпишет аккуратно мая формы и снимите пленку, сверху можно украсить тертым шоколадом.
Приятного аппетита! .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев