Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
6. Подавать с гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 гр.
Тёмный шоколад - 100 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Мука - 50 гр.
Приготовление:
1. Для начала нужно растопить сливочное масло и шоколад.
2. В миске смешать яйца и сахар. Взбить миксером добела. Добавить к получившейся массе просеянную муку и перемешать.
3. Добавить смесь из масла и шоколада. Взбить миксером.
4. Разлить массу по формочкам, заполняя чуть больше половины каждой формы.
5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 8-10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев