-----------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньон 15 шт.
Кабачок 1 шт.
Тыква 1/4 шт.
Лук красный 1/2 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Чеснок 10 зубчик
Базилик 20 гр.
Тмин молотый 1 ст.л.
Перец кайенский 1 ст.л.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соль: по вкусу
Перец черный: по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✔ Разогреваем духовку до 200 °С.
✔Замачиваем бамбуковые шпажки в воде на 30 минут, чтобы они не пригорали во время запекания овощей.
✔Нарезаем кабачок и красный лук. Нарезаем кабачок, удаляем семена.
У красного болгарского перца удаляем семена, нарезаем на кусочки.
✔Измельчаем чеснок и базилик.
Смешиваем с молотым тмином, кайенским перцем, оливковым маслом, солью, черным перцем и хорошо перемешиваем.
✔Кладем нарезанные овощи к приправам, перемешиваем.
✔Нанизываем овощи на шпажки.
✔Оборачиваем шашлыки фольгой, кладем на противень и запекаем в течение 10 минут.
✔Удаляем фольгу и готовим еще 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев