Ингредиенты :
450 гр. мандариновой корки (без белой части)
5 ст. сахарного песка
1 ст. воды
Приготовление :
В кастрюлю среднего размера положите мандариновую корку, сахар и воду. Доведите до кипения на сильном огне.
Когда смесь закипит, уменьшите огонь до среднего и варите при слабом кипении примерно 30 мин.
Когда корочки станут мягкими, снимите кастрюлю с огня и дайте остыть. Положите в банку и храните.
Подавайте комнатной температуры со стаканом воды (традиционный вариант) или с йогуртом, или с мороженым.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев