Вкусные и нежные отбивнушки из индейки! .
Мясо индейки считается диетическим продуктом.
В нем много полезных витаминов.
Его можно варить, запекать, жарить. Мы сегодня приготовим отбивные)) Готовятся они быстро, получаются очень нежные)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Филе индейки 600гр
Твёрдый сыр 50гр
Яйца 3шт
Пшеничная мука 5ст.л,
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло 2ст.л,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1. Филе индейки помыть и вытереть бумажными полотенцами.
Шаг 2. Филе индейки нарезать слайсами толщиной 7-8 мм.
Шаг 3. Отбить кухонным молоточком.
Посолить-поперчить по вкусу.
Шаг 4. Ставим на огонь сковороду, в которой будем жарить.
Разогреваем в ней растительное масло.
Лучше брать масло без запаха.
ДЕЛАЕМ КЛЯР
В миску разбить яйца, взболтать вилочкой.
Шаг 5. Добавить натертый твердый сыр.
Все перемешать.
Шаг 6. Муку насыпаем в тарелку.
Берем заготовку отбивной, обваливаем с двух сторон в муке...
Шаг 7. Затем окунаем в яично-сырный кляр.
Шаг 8. Жарим на разогретой сковороде...
Шаг 9. Когда одна сторона будет готова, переворачиваем на другую сторону и доводим до готовности.
Таким образом жарим все отбивные)
Шаг 10. Вот такие отбивные из индейки у нас получились.
Очень нежные и ароматные.
Шаг 11. Подаем горячими. С овощами или гарниром)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев