Предыдущая публикация
Сенча — это ЯПОНСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, очень популярный у себя на родине.
Чтобы сделать его, собранные чайные листья не сушатся, а пропариваются и только потом идут на сушку, сворачиваясь там в узкие свертки, которые напоминают хвою.
Пуэр — ЧАЙ КИТАЙСКИЙ.
Он тоже имеет технологические особенности: листья для него сначала готовятся как для обычного зеленого чая, но потом подвергаются усиленной ферментации.
Причем ее потом не прекращают, и с течением времени пуэр изменяется во вкусе, становясь только лучше.
Чем выдержаннее пуэр, тем он дороже.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев