1 МЯСНЫЕ С ЯЙЦОМ 2 МЯСНЫЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ 3 КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш (свинина + говядина) 600 г
яйца (сваренные вкрутую) 6 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
зелень петрушки
соль
свежемолотый перец
Для панировки
яйца (сырые) 1-2 шт
горчица 1 ст.л.
сухари панировочные
растительное масло для жарки
Приготовление
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко нарезать.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 1 минуту.
Добавить чеснок, половину зелени и жарить еще 4-5 минут.
К мясному фаршу добавить обжаренные овощи (масло от жарки слить), соль, перец и оставшуюся свежую зелень. Фарш хорошо перемешать и немного отбить, бросая в миску.
Готовый фарш разделить на 6 частей и сформировать лепешки одинакового размера.
В отдельную тарелку или миску разбить сырое яйцо, добавить горчицу и хорошо перемешать.
В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
На лепешку фарша положить вареное яйцо и соединить края так, чтобы яйцо оказалось внутри.
Обжарить "колобки" со всех сторон на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки и довести до готовности в духовке (8 минут при температуре 180°C).
ДЕЛИТЕСЬ И ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ.
Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/group/55055060631800#МясныеВкусности
Золотая Энциклопедия Хозяюшки
Салаты,Выпечка,Рецепты,Кулинария, Уютный дом, Советы домохозяйкам.Рекомендации по уходу за домом, рукоделие, мелкий ремонт. Мамина страничка. Поделюсь секретами по домохозяйству: Как недорого очистить посуду? Помыть ванну? Идеи по хранению, разумному сортиванию, организации порядка, полезные советы ... . Присоединяйтесь,комментируйте и ставьте пальчики вверх!
Наполни свою жизнь радостью
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев