ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина (окорок, вырезка, корейка без кости и т.п.) 300-400 г
сыр 150-200 г
грецкие орехи (или арахис, кешью и т.п.) или смесь орехов 0,75-1 стакан
яйца 2-3 шт
растительное масло для жарки
соль
свеже молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свинину вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на куски,
толщиной ~1 см.

Куски свинины хорошо отбить с двух сторон, накрыв пленкой или полиэтиленовым пакетом, немного посолить и поперчить.

В миску разбить яйца, и слегка взбить их, со щепоткой соли, венчиком или вилкой.

Сыр натереть на крупной или мелкой терке.

Орехи измельчить при помощи блендера в мелкую крошку.

Соединить сыр с ореховой крошкой и перемешать.

Каждый кусочек мяса обмакнуть сначала в яйце.

Затем обвалять в сырно-ореховой смеси (можно слегка прижимать сырно-ореховую смесь пальцами, чтобы она прилипла к мясу).

Выложить отбивные на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить 2-3 минуты до румяной корочки.

Перевернуть отбивные, и жарить, ~2-4 минуты, с другой стороны, до готовности.

При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Нет комментариев