Однако если подходить к этому важному делу легкомысленно, то до «черного дня» ваш золотой запас может и не дожить: его оккупируют жучки, либо крупа испортится сама под воздействием неблагоприятных условий.
Этого можно избежать, если подойти к выбору тары и места хранения со знанием дела.
Начните с магазина
Путь к правильному хранению начинается с магазина.
Бдительный покупатель круп придирчиво и внимательно ознакомится с упаковкой, чтобы предотвратить появление паразитов у себя на кухне.
Важно выбирать продукты в прозрачных пакетах, чтобы можно было изучить зерно: темные точки, труха и прочие следы мелких жучков будут видны сразу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев