Такую отличную закуску, как аджику баклажанную на зиму в домашних условиях готовить очень просто.
А получается - высший класс!
Баклажаны еще более подчеркивают пикантный вкус аджики, попробуйте!
Лично мне всегда интересно открывать зимой заготовку, которую я делала впервые.
И сразу же в поваренную книгу записывать все нюансы - добавить больше соли в следующий раз, например.
Так вот с этим простым рецептом аджики баклажанной на зиму у меня таких ремарок не возникло.
Отличный и сбалансированный вкус, всем советую!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны — 5 Килограмм
Томатный сок — 1.5 Литра (или свежие спелые томаты, перетертые в пюре)
Сахар — 2 Стакана
Масло растительное — 1 Стакан
Уксус столовый — 1 Стакан
Морковь — 4 Штуки
Лук — 4 Штуки
Перец болгарский — 5 Штук
Перец чили — 1 Штука
Чеснок — 5 Зубчиков
Количество порций: 8-10
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев