===========================================================
День 1.
--------
Завтрак.
Пшённая каша с тыквой и корицей.
Порция 330 г 268 кКал 11/5/44
Перекус.
Белковый рулет.
Порция 105 г 110 кКал. 12/3,5/14
Обед.
Морковно-имбирный суп-пюре.
Порция 240 г 74,3 кКал 2,3/3,7/7,7
Тефтели с томатным соусом. Отварной рис.
Порция 235 г 254 кКал. 27,6/6,5/22,2
Полдник.
Йогурт 3,5% (150 г)
Ужин.
Судак запечённый. Отварная цветная капуста (150 г) с маслом (5 г)
День2
-------------------
Завтрак.
Кускус с изюмом и яблоком.
Перекус.
Белковый рулет.
Обед.
Морковно-имбирный суп-пюре.
Запеченный судак с бурым рисом.
Квашеная капуста (60 г) с растительным маслом (5 г).
Полдник.
Йогурт 3,5% (150 г)
Ужин.
Тефтели с томатным соусом. Отварная цветная капуста (100 г)
День 3.
------------
Завтрак.
Яйца вареные 2 шт. Бутерброды с сыром
Перекус.
Яблоко (150 г)
Обед.
Морковно-имбирный суп-пюре.
Тефтели с томатным соусом.
Отварная пшенка.
Полдник.
Творог 5% (80 г),
курага (20 г)
Ужин.
Судак запечённый.
Салат из свежих овощей.
РЕЦЕПТЫ:
Морковно-имбирный суп-пюре
-----------------------------------------------
Морковь (очищенная) 230 г
Лук-порей (репчатый) 50 г
Стебель сельдерея 20 г
Имбирь свежий 20 г
Растительное масло 5 г
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 500 мл
Тыквенные семечки 12 г
Петрушка 5 г
Тефтели в томатном соусе.
--------------------------------------------
Фарш из грудки индейки 200 г
Фарш из куриного бедра 150 г
Томатная паста 30 г
Лук репчатый 20 г
Чеснок 2 зубчика
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 300 мл
Судак запечённый
--------------------------------------
Судак (очищенный) 280 г
Йогурт натуральный 1,5% 60 г
Соль
Белый молотый перец
Сушеные чеснок
Белковый рулет
----------------------------
Белки 2 яиц
Кокосовая мука 5 г
Рисовая мука 5 г
Эритрит 10 г (тесто) + 15 г (творог)
Творог мягкий 5% 120 г
Мак 3 г
Чёрная смородина замороженная 30 г
P.S. Можно заменить кокосовую муку на рисовую, общее количество рисовой надо увеличить примерно до 15 г.
Рис бурый (2 обеда) 50 г
Выход 120 г
Пшено (обед 25 г сухого, завтрак 50 г сухого)
Пшённая каша с тыквой и корицей
----------------------------------------------
Пшенка вареная 160 г (50 г сухой)
Молоко 2,5% 150 г
Тыква замороженная 50 г
Корица молотая
Эритрит 6 г (1 ч л)
Кускус с изюмом и яблоком
-----------------------------------------
Кускус 50 г
Молоко 2,5% 120 г
Изюм тёмный б/к 5 г
Яблоки сушеные 5 г
Бутерброды с сыром
-------------------------------------
Хлеб Дарницкий 30 г
Сыр 20 г
Салат (ужин 3)
-------------------------------
Салат Романо 50 г
Огурец 120 г
Перец 60 г
Растительное масло 5 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев