-------------------------------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
семга слабосоленая 600 г
авокадо 600 г
сыр плавленый сливочный 200 г
масло сливочное 100 г
лимон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Багет, батон или любой другой легкий и воздушный хлеб нарезать кусочками наискосок.
2 Ломтики смазать сливочным маслом.
3 Подержать на полной мощности в микроволновой печи.
Другой вариант – горячая духовка. Можно обойтись и без термообработки.
4 Приготовить пасту в блендере из лимонного сока, мякоти авокадо и сливочного сыра.
5 Намазать ломтики хлеба поверх масла.
6 Выложить тонко нарезанную слабосоленую семгу.
7 Украсить бутерброды тонко нарезанным лимоном, маслинами, листочками зелени.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
СОВЕТ
Бутерброды с семгой можно подать на фуршетный стол.
К закуске – шампанское или полусухое белое вино.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев