ᅠ
📌 ИНГРЕДИЕНТЫ:
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
ᅠ
🔸Кабачки 450 г.
🔸 Кефир 300 мл.
🔸 Яйца 4 шт.
🔸 Мука 350 г.
🔸 Масло подсолнечное 1 ст. л.
🔸 Петрушка 2 ст. л.
🔸 Соль 1 ч. л.
🔸 Сода 0,5 ч. л.
🔸 Масло сливочное для смазки блинчиков.
ᅠ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ᅠ
🔷 Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок.
🔷 Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
🔷 Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
🔷 Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать.
🔷 Дать постоять тесту 20 минут.
🔷 Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
🔷 Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5