Предыдущая публикация
Ингредиенты
Паста — 300 гр.
Фарш свино-говяжий — 400 гр.
Лук — 1-2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л .
Соль
Орегано
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 К луку добавляем фарш. Солим, добавляем орегано. Периодически мешаем и жарим до готовности фарша.
Шаг 4 Добавляем томатную пасту, перемешиваем, тушим пару минут.
Шаг 5 Готовую пасту откидываем на дуршлаг и выкладываем на тарелку.
Шаг 6 На пасту выкладываем фарш, сверху посыпаем зеленью и подаем к столу.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев