На 100 грамм К/Б/Ж/У-
48.97/5.59/1.73/2.7
Ингредиенты: - Тунец консервированный - 1 банка - Салат листовой - 1 шт - Помидоры - 4 шт - Огурец - 1 шт - Яйцо - 3 шт - Зеленый лук - 3 стебля - Петрушка - 3 веточки - Укроп - 2 веточки - Натуральный йогурт - 6 ст. л - Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Все овощи и зелень промыть, яйца отвариваем вкрутую, тунец открыть и слить жидкость. Подготовленные листья салата нарезать соломкой, помидоры и огурец - дольками, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко.
Выложить все ингредиенты на тарелку. Кусочки консервированного тунца разделить вилкой, подготовленные яйца нарезать кубиками и выложить в тарелку к овощам и зелени. Приправить перцем, посолить, добавить йогурт, перемешать и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев