Confit de canard - символ французской кухни, получивший признание тысяч людей по всему земному шару. Блюдо по рецепту Алёны Спириной @spirinaaspirina получается очень сытным и невероятно вкусным!
Все ингредиенты рассчитаны на 2 порции
Что нужно:
· 4 утиные ножки общим весом 800 г
· 300 г топленого жира (свиного, утиного, гусиного или куриного)
· 20 г соли
· 1 ч.ложка черного молотого перца
· 2 ч.ложки сахара
· 200 мл воды
· 2 лавровых листа
· 5 зерен черного перца
· 5 ягод можжевельника
· 1 ч.ложка черного молотого перца
Как приготовить читайте на сайте www.hlebieda
========
#хлебиеда #кулинарнаяшкола #рецептсуткой #рецептгорячего #рецепт #вкусно #закуска #АленаСпирина #food #eat #доставка #instafood #еда #едаялюблютебя #едаеда #дети #муж #дом #семья
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев