Предыдущая публикация
C миндалем готовят соус моле, добавляют в салаты и начинки, выпечку и десерты, его засахаривают, глазируют. Главным ингредиентом марципана является миндаль. А приготовить марципан можно и в домашних условиях: миндаль нужно очистить от кожицы, обжарить и измельчить. Приготовить сахарный сироп (вода+сахар), добавить в него толчёный миндаль и мешать до тех пор, пока масса не станет однородной. А еще можно добавить алкоголь (коньяк или ликер), фрукты и ягоды, и вкус будет более интересным. #кулинарныйкорпоратив #кулинарныйденьрождения #мастеркласс #миндаль #марципан #орехи #кулинария #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев