Предыдущая публикация
Ингредиенты
Куриная грудка – 300 г;
Перец сладкий – 2 шт.;
Лук репчатый – 2 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Чеснок – 4-5 зуб.;
Крахмал – 1,5 ч.л.;
Растительное масло – 3 ст.л.;
Соль – 1 ч.л.;
Сахар – 1 ч.л.;
Соевый соус – 100 мл;
Уксус яблочный – 1 ст.л.;
Перец острый (рубленый или молотый) – 0,5-1 ч.л.
Для приготовления лапши:
Лапша (спагетти) – 400 г;
Вода – 2 л;
Соль – 1 ч.л. (с горкой);
Куркума молотая – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото вы найдете на сайте http://vkys.info/4141-lapsha-po-kitajski-s-kuricej-i-ovoschami.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев