Предыдущая публикация
Ингредиенты
Для лапши:
пшеничная мука - 150 г;
куриные крупные яйца (желтки) - 2 шт.;
растительное масло - 2 ст. л.
вода - 3-4 ст. л.
Для начинки:
свинина или говядина - 400 г;
свиной жир – 15-20 г;
репчатый лук - 2-3 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
густой томатный сок - 150 мл;
соль и специи - по вкусу;
сахар – 1 щепотка.
Пошаговый рецепт с фото вы найдете на сайте http://vkys.info/3864-lapsha-po-flotski-s-farshem.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев