Предыдущая публикация
Ингредиенты на 0,5 л:
Помидоры (мясистые – «сливки», желтые или розовые) – 300 г;Лук репчатый (можно взять белый «Стерлинг») – 150 г (или 2 шт. среднего размера);Петрушка свежая – 40 г;Чеснок молодой – 4 долек (если очень острый или крупный, то берем меньше);Лавровый лист – 2 шт.;Душистый и черный перец – 4 горошин;Вода – 400 мл;Сахар – 1 ст. л.;Соль (каменная крупного помола) – 0,5 ст. л.;Уксус 9 % - 1 ст. л.;Масло постное – 2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото вы найдете на сайте http://vkys.info/2610-rezanye-pomidory-s-lukom-na-zimu.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев