Один из самых быстрых и простых способов накормить семейство либо нагрянувших вдруг гостей чем-то вкусным и сытным – испечь пирог. Говоря о быстрых пирогах, первым вспоминается заливной пирог с рыбными консервами. Рецепт настолько прост, что справится с ним действительно любой. Заливное тесто замешивается путем банального соединения в однородную массу всех предназначенных для него ингредиентов. В начинку отправляются размятые рыбные консервы, рубленые вареные яйца и лук. Формовка пирога – дело максимум 2-ух минут. Следом – томительное ожидание готовности и изумительно нежный, вкусный и питательный пирог готов!
Ингредиенты
консервы рыбные (сайра, сардина) – 1,5-2 б.;яйца (в начинку) – 3-4 шт.;лук репчатый – 1 крупная головка;майонез – 1 п. (объем 200 мл):сметана (10-15%) – 1 ст. (объем 200 мл);яйца (в тесто) – 3 шт.;соль (в тесто и начинку) – по вкусу;мука – 200-250 г;разрыхлитель – 1 ч. л.
Полный рецепт тут http://vkys.info/2204-zalivnoy-pirog-s-rybnymi-konservami.html #ЗаливнойПирог #ПирогСРыбнымиКонсервам
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев