Предыдущая публикация
Фаршированные ракушки с фаршем готовить легко, блюдо получается очень вкусным и сытным. Можно запекать ракушки в порционных керамических формах, тогда блюдо не потеряет свою форму при подаче к столу.
Ингредиенты
Макароны «Ракушки» - 13-15 шт.;Мясной фарш – 300 г;Лук – 1 шт.;Чеснок – 2 зубчика;Томатный сок – 300 мл;Твердый сыр – 100 г;Соль, перец – по вкусу.
Полный рецепт тут http://vkys.info/2201-farshirovannye-makarony-rakushki.html #ФаршированныеМакароны


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев