Предыдущая публикация
Ингредиенты
кальмар – 200 г (1 большая тушка или 2 небольших);
осьминог вареный – 300 г;
помидор – 1 шт. ;
салат листовой – 1 пучок.
Для заправки:
масло оливковое – 50 мл;
маслины – 100 г (пол банки);
горчица – 1 ч. л.;
соль морская – 1/3 ч. л.;
соевый соус – 1 ч. л.;
смесь перцев – щепотка.
Количество ингредиентов рассчитано на 4 большие порции.
Пошаговый рецепт вы найдете на сайте https://vkys.info/1020-salat-s-osminogom-i-kalmarami.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев