Такая заправка упростит приготовление супа в зимнее время. Солянка получается наваристой, ароматной и аппетитной.
Ингредиенты:
Огурцы — 700 Грамм
Лук — 1-2 Штук
Морковь — 2 Штуки
Чеснок — 5-7 Зубчиков
Зелень — 1 Пучок
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Ст. ложка
Уксус 9% — 2 Ст. ложки
Масло подсолнечное — 60 Миллилитров
Перец черный — По вкусу
Количество порций: 2 Как приготовить
В сотейник с разогретым маслом кладем нарезанный лук. Добавляем тертую морковь. Готовим 3-5 минут. Огурцы нарезаем кубиками и добавляем в сотейник. Насыпаем зелень. Добавляем уксус, соль, сахар и перец. Добавляем нарезанный чеснок и готовим на малом огне 7-10 минут. Кипящую заправку насыпаем в стерильные банки и закатываем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев