Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Груша — 2 Килограмма
Сахар — 800 Грамм
Количество порций: 2
Грушу нарезаем кусочками, предварительно, убирая сердцевину и хвостики. Кусочки груши кладем в кастрюлю с толстым дном. Добавляем сахар. Готовим на малом огне около часа. Возможно, 1 час 30 минут (в зависимости от сорта груш). Когда варенье становится гуще, его нужно периодически перемешивать. Кипящее варенье раскладываем по стерильным банкам и закатываем металлическими крышками. Густое варенье из груши можно хранить при комнатной температуре. Удачных вам заготовок!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев