Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца варёные — 6 шт.
Лук зелёный — 1 пучок
Манка — 2 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Йогурт — 1 ст.л.
Укроп — 1 пучок
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль
⠀
Приготовление:
1. Варёные яйца натираем на тёрке в миску.
2. Туда же кладём нарезанные укроп и зелёный лук.
3. Всыпаем муку и манку. Солим и добавляем йогурт. Тщательно вымешиваем.
4. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
5. Выкладываем их на сковороду смазанную оливковым маслом.
6. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев