Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔹лаваш армянский 1 лист
🔹куриное филе приготовленное ~ 500 гр.
🔹шампиньоны консервированные 300 гр.
🔹маслины
🔹сыр 200 гр.
🔹томатный соус.
Приготовление:
Все, что режется - порезать, все, что трётся - натереть.
Разрежте лаваш по вашей форме на три части.
Смажьте первый лист томатным соусом, равномерно распределите филе, грибы, маслины и сыр.
Сделайте так еще два раза, накладывая слой за слоем.
Отправьте в духовку на 15-20 минут при 200 гр.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев