⠀
Ингредиенты:
Набор для ухи 600 г
Семга филе 400 г
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 300 г
Соль 1 ст. л.
Перец горошком 10 шт.
Перец чёрный 1/2 ч. л.
Укроп 3 г
Петрушка 3 г
Лавровый лист 2 шт.
Водка 50 мл
Вода 2,3 л
⠀
Приготовление:
Рыбу из набора для ухи промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, налить 2,3 литра воды, и как только, при нагревании появится пена, удалить её.
Добавить в бульон 1 целую луковицу и морковь, разрезанную на четыре части. Закрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час.
Достать из бульона рыбу и овощи. Рыбу очистить от костей, а овощи больше не понадобятся.
Бульон процедить через мелкое сито. В процеженный бульон добавить нарезанный лук, морковь, картофель, лавровый лист, перец горошком и соль, закрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.
В бульон положить очищенную от костей рыбу и филе семги, нарезанное кусочками, добавить черный молотый перец и водку. Закрыть крышку и варить 3 минуты. Добавить укроп с петрушкой и выключить огонь.
Дать ухе настояться 15 минут.
Приятного аппетита!
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев