Ингредиенты:
Сметана — 450 г
Мука — 300 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сулугуни — 350 г
Зелень
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Сметану соедините с маслом и солью. Перемешайте.
3. Введите муку небольшими частями в тесто. Замешайте сначала ложкой, а потом руками на столе.
4. Положите тесто в миску и накройте пленкой, пусть 25–30 минут отдохнет.
5. Натрите на крупной терке сулугуни, добавьте рубленую зелень.
6. Перемешайте, начинка готова!
7. Разделите тесто на части. Каждую часть раскатайте тонко на столе, присыпанном мукой. Положите часть начинки.
8. Накройте тестом начинку, вилкой защипните край.
9. Жарьте кутабы на горячей сковороде с небольшим количеством масла.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев