Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
📍 яйца 5 шт.
📍мука 1 стакан
📍сахар 5 ст. л.
📍масло сливочное 1 ч. л.
📍малина
📍манго
📍желе для тортов 1 пакетик
⠀
Приготовление:
Белки отделяем от желтков.
Желтки взбиваем с сахаром.
Добавляем муку и перемешиваем.
Белки взбиваем и аккуратно вводим в тесто.
Форму смазываем маслом.
Малину можно перемешать с тестом, а можно положить на тесто сверху.
Отправляем в духовку 180-200С до готовности примерно на пол часа.
Пирог готов, вынимаем.
Пока он остывает нарезаем манго и кладём сверху, и готовим желе согласно инструкции на упаковке.
Поливаем и даём застыть.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев