Предыдущая публикация
Ингредиенты:
филе белой рыбы;
три сваренных яйца;
лук;
100 г масла;
соль, пряности, зелень.
Приготовление:
Рыбу вместе с овощами, горошком перца и пряными листьями отвариваем до готовности, или можно ее приготовить на пару.
В миску кладем мягкие сливочные кусочки и вливаем горячий бульон. Отправляем в него нарезанные яйца, соль, перец и рубленую петрушку. Перемешиваем.
Осталось собрать блюдо. Для этого кладем рыбу в тарелки и заливаем польским соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев