Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 1 баночка готовой вареной сгущенки
- 100 гр мягкого сливочного масла
- 1 стакан чищенных грецких орехов
Приготовление:
1. Орехи измельчим скалкой.
2. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло.
3. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом.
4. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. 5. Замечательный десерт готов!
Приятного аппетита!
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут;
•используйте для приготовления маринадов растительное масло и кислоту в пропорции 1:1, так как из-за перебора кислых ингредиентов (уксуса, сока или вина) мясо может стать слишком жестким;


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев