Белокочанная капуста - 1 штука
Молоко - 50 мл
Яйцо - 1 штука
Манная крупа - 2 столовые ложки
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Растительное масло - 1 столовая ложка
Топленое молоко - 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Манку залейте горячим молоком и оставьте разбухнуть.
Мелко нарубите капусту, залейте подсоленным кипятком и оставьте на 30 секунд. Слейте воду и отожмите капусту.
В манку с молоком добавьте капусту, яйцо и соль. Перемешайте и дайте минуту постоять. Если капуста дала сок, добавьте столовую ложку манки или муки.
Разогрейте масло на сковороде, выложите фарш столовой ложкой и обжарьте котлеты с двух сторон до готовности.
Ингредиенты:
Зеленая стручковая фасоль 250 г Сладкий перец 1 штука Куриное филе 250 г Соевый соус 2 столовые ложки Оливковое масло 3 столовые ложки Соль по вкусу Чеснок 1 зубчик Лук репчатый 1 маленький Приготовление:
Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам.
Чеснок мелко натереть и с соевым соусом добавить в сковороду.
Прогреть еще 1–2 минуты.
Рекомендую салат подавать тёплым.
Приятного просмотра
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев